18+
  • Светская хроника
  • Спецпроекты
  • Репортажи
Репортажи

Поделиться:

Как прошло открытие читального зала «Винного Факультета»

25 января ко Дню студента запустили второй этаж «Виного Факультета» на Ординарной, 4 — московского проекта, который в прошлом году прописался на Петроградке. Бар известен отсутствием винного снобизма, демократичным выбором вина и «студенческой» концепцией: каждый посетитель оформляет «зачетку», куда заносятся сведения о его «успеваемости» (отличники получают, например, приглашения на внутренние мероприятия).

Михаил Лопатин, Дмитрий Грозный
Михаил Лопатин, Дмитрий Грозный
Кристина Сасонко, Анастасия Климова, Ксения Гощицкая
Анастасия Климова, Ксения Гощицкая, Кристина Сасонко
Ольга Бичия

Ольга Бичия

Ольга  Коста
Ольга Коста
Ольга Шамаева

Ольга Шамаева

Евгения Нагимова, Ирина Елизарова

Евгения Нагимова, Ирина Елизарова

Светлана Мельникова
Светлана Мельникова

«Винный Факультет» стоит на том, что вино должно быть доступно, его должно быть много и относиться к нему нужно с юмором: в винной карте есть позиции для умных, для богатых и для серьезных.

Дмитрий Теряев

Дмитрий Теряев

Екатерина Балякина

Екатерина Балякина

Николай Федоров

Николай Федоров

Елена Бадмаева
Елена Бадмаева
Григорий Сасонко, Кристина Сасонко
Григорий Сасонко, Кристина Сасонко
Михаил Лопатин. Ирина Тиусонина
Михаил Лопатин, Ирина Тиусонина
Дмитрий Грозный. Наталья Грозная
Дмитрий Грозный, Наталья Грозная
Алексей Ким. Дарина Козлова
Алексей Ким, Дарина Козлова
Анастасия Дианова
Анастасия Дианова
Ксения Гощицкая
Ксения Гощицкая
Екатерина Попова, Кристина Сасонко
Кристина Сасонко , Екатерина Попова

Читальный зал занял второй этаж бара, здесь нет музыки, так что можно посидеть в тишине, как в настоящем зале библиотеки.

Анастасия Климова
Анастасия Климова
Светлана Мельникова
Светлана Мельникова
Дарина Козлова, Юлия Колесникова

Дарина Козлова, Юлия Колесникова

Ольга  Коста
Ольга Коста
Ольга  Коста. Юлия Колесникова
Ольга Коста , Юлия Колесникова

Открытие праздновали со вкусом: провели вертикальную дегустацию вин Павла Швеца, шеф Дмитрий Теряев кормил закусками в стиле поп-гурмэ, фирменными селедкой под шубой-муссом и картошкой фри и знаменитым «Дошиком с лангустинами».

Фото: Дмитрий Егоров

Люди:

Комментарии (0)