Люди Петербурга
Игорь Лобурцев
Напитки
Шеф-бармен ресторана
Дата публикации: 20 сентября, 2023
Репортажи
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2023. Часть III
Осторожно: очень атмосферный репортаж!
Репортажи
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2023. Часть I
«Собака.ru» назвала имена победителей премии «Что где есть в Петербурге» — 2023!
Открытия
Бистро Joli в застекленном атриуме особняка Мясникова: кухня Глена Баллиса, цветочная лавка и нео-сосиски в тесте
Берите фирменную лепешку фугас из печи, фермерскую перепелку с идеальной ровной и хрустящей корочкой, пасту с рагу из кролика и пармеджано реджано с правильным балансом.