18+

Люди Петербурга

Роман Киселев

Еда

Профессии: Шеф-повар

Шеф-повар. Выпускник парижских гастрономических школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu. 

Дата публикации: 11 ноября, 2022

Герои

Татьяна Полякова, Эдуард Мурадян и Рома Киселев — о чебуреках, которые не забыть, и аутентичных ресторанах Петербурга

Фуди премии «Что Где Есть в Петербурге», рестораторы и шефы делятся своими гастрономическими рекомендациями.

Рецепты

Пшенная каша с тыквой, курагой и миндальным пралине от Романа Киселева

Вкусно и здорово! Это про кашу от шеф-повара ЗОЖ-бистро Nothing Fancy из Санкт-Петербурга

Рецепты

Печеные перцы с кремом из шпрот от Романа Киселева

Петербургские шеф-повара, как никто, умеют нас приятно удивить. Приготовьте этот рецепт дома, чтобы убедиться, что высокая кухня и вам по силам.

Герои

13 лучших шеф-поваров Петербурга

13 лучших шеф-поваров Петербурга

Герои

Знакомьтесь, Рома Киселев — самый модный шеф-повар Петербурга прямо сейчас

Он гремит боулами из прогрессивного ЗОЖ-бистро Nothing Fancy, кафе René в обновленном Доме Зингера уже открылось, а авторский джанк-фуд Solids на подходе!

Что Где Есть

Знакомьтесь, лучшие молодые шеф-повара Петербурга

Они имеют все шансы стать главными лицами гастрономического Петербурга в ближайшем будущем.