Люди Петербурга
Роман Киселев
Еда
Профессии: Шеф-повар
Шеф-повар. Выпускник парижских гастрономических школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu.
Дата публикации: 11 ноября, 2022
Самые модные рестораторы новой волны: Анри Бер, Стивен Шарма и Роман Киселев — создатели бистро Casper
Рассказывают про новый проект, а также Nothing Fancy и Solids!
Татьяна Полякова, Эдуард Мурадян и Рома Киселев — о чебуреках, которые не забыть, и аутентичных ресторанах Петербурга
Фуди премии «Что Где Есть в Петербурге», рестораторы и шефы делятся своими гастрономическими рекомендациями.
Пшенная каша с тыквой, курагой и миндальным пралине от Романа Киселева
Вкусно и здорово! Это про кашу от шеф-повара ЗОЖ-бистро Nothing Fancy из Санкт-Петербурга
Печеные перцы с кремом из шпрот от Романа Киселева
Петербургские шеф-повара, как никто, умеют нас приятно удивить. Приготовьте этот рецепт дома, чтобы убедиться, что высокая кухня и вам по силам.
Мария Миногарова, Оксана Акиньшина и Ольга Бодрова: вот самые классные творческие съемки «Собака.ru» за 2022 год
Мы это сделали! И посмотрите как красиво.
Знакомьтесь, Рома Киселев — самый модный шеф-повар Петербурга прямо сейчас
Он гремит боулами из прогрессивного ЗОЖ-бистро Nothing Fancy, кафе René в обновленном Доме Зингера уже открылось, а авторский джанк-фуд Solids на подходе!
Знакомьтесь, лучшие молодые шеф-повара Петербурга
Они имеют все шансы стать главными лицами гастрономического Петербурга в ближайшем будущем.