Люди Петербурга
Алексей Белецкий
Напитки
Профессии: Сидродел
Именно Алексей в 2013 году одним из первых сделал локальный сидр — сухой, кислый, прямого отжима и из местных яблок: попав с ним на международные фестивали, Белецкий впервые прославил наш яблочный апелласьон. Начав с 5 яблонь сидрерия выросла до сотен тысяч литров, а спасать яблоки с командой ездят все желающие как на праздник.
Дата публикации: 10 сентября, 2021
Знакомьтесь, лучшие ремесленники Петербурга — это они делают первоклассные крафтовые сыры, хлеб и костные бульоны
Петербург — город мастеров! У нас все делают по красоте и своими руками.
8 лучших сидроделов Ленинградской области
Представляем номинантов ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2021.
4 истории петербургских сидроваров, пивоваров и производителей комбучи
Где брать лучший крафт.