Люди Петербурга
Дмитрий Фролов
Напитки
Профессии: Сомелье
Сомелье эпохи Просвещения, то есть умеет всё. Преподаёт в «Энотрии», курирует рестораны «Мансарда» и Grecco, в школе SVCH в проекте Chef & Sommelier повара придумывают блюда под выбранное Дмитрием вино. А теперь Фролов еще и винодел! С Михаилом Николаевым из «Лефкадии» они выпустили собственный верментино.
Дата публикации: 10 сентября, 2021
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть I
«Собака.ru» назвала имена победителей ресторанной премии!
9 лучших сомелье Петербурга
Они сами делают вино, учат его пить в планетарии и в оранжереях, а их карты награждает самый престижный винный рейтинг мира.