Люди Петербурга
Андрей Перцев
Бизнес
Предприниматель в 2021 году открывает не имеющее аналогов гастрономическое пространство Balagan и монументальный ресторан Ognivo
Дата публикации: 10 марта, 2021
36 галерей и 1,5 тысячи работ: завершилась вторая ярмарка современного искусства «1703»
На ярмарке «1703» были представлены все актуальные формы и форматы художественных практик — от генеративного искусства и цифровых инсталляций до скульптуры и фотографии.
Вечер «Вкус Израиля» накануне 75-летия независимости страны
Генеральный консул Израиля в Санкт-Петербурге Ури Резник и предприниматель Леонид Ноткин собрали гостей в загородном ресторане «Шаляпин» по случаю 75-летия принятия резолюции 181 ООН.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2022. Часть I
700 гостей принимало новое гастрономическое место силы — «VOKZAL 1853».
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2022. Часть II
Предоткрытие фудмолла VOKZAL 1853 состоялось специально для гостей ресторанной премии «Собака.ru».
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2021. Часть II
«Собака.ru» вручила наградные тарелки в Гранд Отеле Европа.
Самый большой ресторан Петербурга в цеху завода Посселя: как Андрей Перцев и команда возвели Ognivo
В меню — классическая Италия, в планах — джентрификация Васильевского острова!
Знакомьтесь, Андрей Перцев — предприниматель, запускающий масштабные ресторанные проекты Balagan и Ognivo
Главные открытия 2021 года!