Люди Петербурга
Владимир Николаев
Еда
Совладелец бара «Полторы комнаты», шеф-бармен коктейль-бара «Цветочки» и один из вдохновителей проекта Koskenkorva Zero Waste
Дата публикации: 8 июля, 2019
Церемония награждения премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024 пройдет в Гранд Отеле Европа
Рассказываем про одну из наших старых добрых традиций.
Никаких больше вечеринок! Чем сейчас живут главные пьяные (в прошлом) улицы Думская и Ломоносова?
Про новые кофейни, пирожковые и бар!
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2023. Часть II
Победители, финалисты и гости этого года.
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2023. Часть I
«Собака.ru» назвала имена победителей премии «Что где есть в Петербурге» — 2023!
Что делать на коктейльной неделе в Петербурге: вечеринки на крыше, ресторан кочевников, караоке и поп-ап бары лучших российских проектов
А еще экскурсии, лекции, иммерсивная выставка и музыкальные концерты (Jane Air и POMPEYA!)
Perfectbarsteam создает коктейльную спецкарту для гостей премии «ТОП50»
От сухого мартини в духе панк-гедонизма до беззаботных шотов: кейтеринг от команды Real Fake Bar («Полторы Комнаты», «Цветочки», Ultramen! и Oy!) берет лучшее от каждого бара.
Oy! Bar: как команда панков от коктейльной гастрономии женит устрицы с сухим мартини, а английский паб с берлинским сквотом
От создателей баров «Полторы Комнаты», «Цветочки», «Такты», Ultramen!
Коктейли недели: аир, пена из фенхеля и листья карри в новом меню бара «Цветочки»
Команда сменила напитки впервые за 2 года!
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2020. Часть I
Награждение победителей и торжество в честь окончания ежегодной премии.
Хурма, фейхоа и инжир: необычные блюда и напитки с сезонными продуктами в ресторанах Петербурга
Крем-чизкейк с хурмой, карпаччо из инжира и джин на фейхоа и шалфее с хризантемовой содововй.
10 лучших безалкогольных алкогольных коктейлей из баров Петербурга
Прошедший паровую дистилляцию джин, имбирное пиво и мексиканский квас — альтернативные компоненты в привычных нам Апероль шприце, Негрони и Беллини.
Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров
«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.
Комбуча, пинса, каск и вупи пай: 13 главных гастрономических слов 2019
«Собака.ru» составила словарь новых терминов, которые следует знать каждому фуди.
Гости церемонии «Собака.ru» Best Dressed в Петербурге 2019. Часть II
Редакция наградила внявших призыву #ДавайтеОдеватьсяКакПетербуржцы!
«Такты»: команда заслуженных барных деятелей возрождает жанр диско-бара с танцами
Судя по толпам на открытии, все только этого и ждали!
В Петербурге откроется бар «Такты» с танцами, pop-up кухней и авторскими коктейлями
Команда заведения ставит на авторские коктейли от Владимира Николаева и кухню от Романа Редмана.
Знакомьтесь, Владимир Николаев — он переводит бары и рестораны Петербурга на систему «Ноль отходов»
Под его руководством заведения избавляются от одноразовых трубочек, начинают сдавать вторсырье и используют в коктейлях то, что раньше считали мусором.