18+

Люди Петербурга

Игорь Зорин

Еда

Шеф-повар ресторана Wcorner, в портфолио у которого работа в заведениях ZL Group (Villa Zималеto и «Гастронома») и запуск кухни в ресторане Una

Дата публикации: 7 ноября, 2016

Репортажи

День рождения ресторана The Répa

Готовить праздничный бранч пригласили гастрореволюционера Тома Халпина.

Новости

Фестиваль Gourmet Days пройдет в Петербурге с 11 по 15 июня

Зарубежные повара в гостях у местных шефов.

Репортажи

Калабрийский ужин в ресторане Terrassa

Шефы Игорь Зорин и Вадим Скляров приготовили сет из четырех блюд.

Новости

Пицца на хлебе, репа с птитимом и кейл – на Васильевском острове откроется ресторан Bestie

Comfort food на районе от гастроэнтузиаста Алены Мельниковой. Меню ставит Игорь Зорин.

Репортажи

Ужин «2х2» в The Repa

В кулинарном квартете сошлись повара из двух столиц: Игорь Зорин, Дмитрий Богачев, Антон Ковальков и Георгий Троян.

Открытия

Открытие: ресторан Wcorner

Проект с основательной авторской кухней Игоря Зорина и выдающимися бизнес-ланчами в отличном соотношении цены и качества.