Люди Петербурга
Игорь Зорин
Еда
Шеф-повар ресторана Wcorner, в портфолио у которого работа в заведениях ZL Group (Villa Zималеto и «Гастронома») и запуск кухни в ресторане Una
Дата публикации: 7 ноября, 2016
День рождения ресторана The Répa
Готовить праздничный бранч пригласили гастрореволюционера Тома Халпина.
Фестиваль Gourmet Days пройдет в Петербурге с 11 по 15 июня
Зарубежные повара в гостях у местных шефов.
Калабрийский ужин в ресторане Terrassa
Шефы Игорь Зорин и Вадим Скляров приготовили сет из четырех блюд.
Пицца на хлебе, репа с птитимом и кейл – на Васильевском острове откроется ресторан Bestie
Comfort food на районе от гастроэнтузиаста Алены Мельниковой. Меню ставит Игорь Зорин.
Ужин «2х2» в The Repa
В кулинарном квартете сошлись повара из двух столиц: Игорь Зорин, Дмитрий Богачев, Антон Ковальков и Георгий Троян.
Открытие: ресторан Wcorner
Проект с основательной авторской кухней Игоря Зорина и выдающимися бизнес-ланчами в отличном соотношении цены и качества.