Что где есть | Новороссийск | Sobaka.ru
НА ОДНОЙ ВОЛНЕ
Два года назад, 18 августа 2018-го, в отеле Hilton Garden Inn Novorossiysk деловой и фэшн-истеблишмент города наблюдал рождение Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья. Как эволюционировал проект, чем стал для профессионалов и локальной гастрономии, рассказывают его герои — цитируем!
«Вы мне не долили!», или Как я начал пить эспрессо
Продолжаем курсы повышения кофейной грамотности (и самооценки!): технолог обжарки компании «Бариста Сервис» Георгиос Мавропулос поясняет все, о чем мы стыдились расспросить у бариста за стойкой: чем капучино отличается от рафа, резонно ли пить кофе с молоком, почему эспрессо наливают так мало и кто...
СИЛЬНЫЙ СОЮЗ
Чтобы двигаться вперед, нужно сделать шаг навстречу. Совсем недавно Гильдия шеф-поваров Черноморского побережья начала сотрудничество с брендом Tork — гордостью глобальной компании Essity. Чего ждать от сотрудничества двух флагманов побережью, разъясняет управляющая Гильдией Елена Варивода.
PRO КОФЕ
Самоизоляция научила нас брать все в свои руки — и в первую очередь по гастрономической части. Пока мы обменивались самыми удачными рецептами бананового хлеба, экспериментировали на тему апероля и всерьез размышляли, не добавить ли в «Что Где Есть» хоум-мейд номинантов, технолог обжарки компании...
Что приготовить из арбуза и дыни? 7 необычных рецептов.
Август традиционно знаменуется сезоном дынь и арбузов, которые не раз оставляли липкие воспоминания о теплых вечерах. Предлагаем несколько необычных рецептов, которые легко приготовить для себя и вместе с друзьями: от жареного арбуза и дынной граниты до арбузной сангрии и дыни с прошутто.
По новым правилам Роспотребнадзора для кафе и ресторанов: клиенты смогут заказать блюдо онлайн и не оставлять чаевые
Роспотребнадзор разработал новые правила оказания услуг общественного питания. Проект соответствующего постановления правительства опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.