Что где есть | Новороссийск | Sobaka.ru
Да здравствует революция!
На юге ценят страсть во всем, и пламенная любовь к своему делу не исключение. Владелец, идейный вдохновитель и шеф-повар гастропроектов «Селфи Бургер» и «Селфи Бранч» (а также номинант на премию «Что Где Есть на побережье 2021»!) Павел Кузнецов рассказал, как бунтарский дух и гуманизм стали...
В разгаре пути
23 сентября 2017 года на международном форуме Gastronomist в Стамбуле впервые была представлена программа развития и продвижения Black Sea Cuisine — эта дата официально считается днем рождения объединенной черноморской кухни. Гильдия шеф-поваров побережья не могла оставить четвертую годовщину без...
Назад в будущее
Назад в будущее Можно ли назвать предгорье морем? Наше можно! Трудно поверить, но на территории современного Мостовского района когда-то шумели волны древнего океана Тетис, а Кавказские горы были его дном — история становится новейшей благодаря свежему гастротуристическому проекту «Море-Предгорье».