18+

Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Den’s Pizza — авторская сеть крафтовых пиццерий

Один из хитов вариантов Den’s Pizza — трюфельная пепперони с сыром горгонзола — классическая база, но с «изюминкой».

Новосибирск вошел в тройку самых дорогих городов по стоимости фастфуда

По России «быстрая еда» стоит дороже только в Москве и Петербурге.

Гастрономический театр PuppenHaus — жемчужина туристического Новосибирска

Бренд-шефы гастротеатра Владимир и Анжелика Бурковские — основоположники современной сибирской кухни.

Кулинарное ателье «Креп де Кофе»: любимые хиты индустриальной еды по лучшим мировым лекалам

Главная фишка меню «Креп де Кофе» — «пошив блинов».

Гостей «Бонжорно» ждут два десятка вариантов римской пиццы

«Бонжорно» — заведение семейного формата, славящееся своей пиццей на фирменном хрустящем тесте, гостеприимством и дружеской атмосферой.

«Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге»

Бесплатный гид с лучшими ресторанами, поварами и блюдами Петербурга за 2022 год.

Filadelfia: уникальная авторская подача блюд превращает каждый ролл в маленький шедевр

Filadelfia предлагает классические и оригинальные блюда японской и тайской кухни из натуральных свежих и высококачественных ингредиентов.

Минпромторг предложил добавить в список параллельного импорта алкогольные напитки

В том числе Jim Beam, Jagermeister, Aperol и другие.

СМИ показали новый дизайн упаковки «Вкусно — и точка»

В нем использован логотип экс-McDonald’s в России и его главные цвета — оранжевый и темно-зеленый.

8 лучших новых ресторанов 2022 года

Голосуйте за любимого номинанта на сайте премии — делать это можно каждые сутки один раз за одного кандидата в номинации.

Продукцию Coca-Cola ждет ребрендинг. Напитки компании теперь будут продаваться под именем «Добрый кола»

Российское подразделение Coca-Cola HBC уже переименовано в Multon Partners (ООО «Мултон партнерс»).

Ленобласть готова заменить поставки чая на российском рынке в случае ухода Lipton

Международная чайная компания занимает на рынке около 5%, а 47-й регион от 40-50% чая и кофе в России.

Знакомьтесь, Николай Шишканов — создатель самого востребованного мороженого Popio в Петербурге и крупнейший производитель в России

Он поставляет джелато в лучшие рестораны двух столиц: от Ginza и проектов Антонио Фреза до остромодных московских Lucky Group и «Кофемании».

СМИ показали ребрендинг Coca Cola. Теперь она «Добрая»

Также добавят и другие вкусы, в том числе «Добрый Дюшес», «Добрый Черри», «Добрый Манго» и «Добрый Сибирские Травы».

Чаи Lipton и Brooke Bond перестанут производить в России. Завод в Петербурге также может приостановить работу

Чайные бренды перестанут производиться на российском рынке к концу 2022 года.

Тосненский сидр, подпорожский хамон и форелевая ферма на Ладоге: гид по гастротуризму Ленинградской области

Рынки, фермы и сыроварни!

Знакомьтесь, Михаил Трифонов — его мастерская авторского вина претендует на звание самой северной в России

Судовой электрик по образованию, ресторатор на работе и винодел по призванию! Винный туризм теперь и в Петродворцовом районе. Что? Да!

Расследование: как производят продукты для супермаркетов. Трансжиры, удешевление и продление срока годности

Журналистка 25 лет изучала продуктовое производство, чтобы выпустить журналистское расследование о том, как производится еда, которую мы покупаем в супермаркетах.

Когда будет запущена доставка из ресторанов «Вкусно — и точка»? А пиво появится? Рассказал гендиректор сети Пароев

Публикуем главные тезисы.

Глава «Вкусно — и точка»: в ресторанах появятся аналоги «Биг Мака» и «Макфлурри»

Эти блюда планируют вернуть, но с некоторыми изменениями.

«Эль Кремо». Королевское угощение

Путь к сердцу начинается с изящного и вкуснейшего десерта от «Эль Кремо» — десять лет работы и сотни счастливых поклонников подтверждают.

От железнодорожника к бренд-шефу

Павел Коледин — бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова оттачивал свое мастерство, участвуя в ведущих ресторанных проектах Новосибирска и России. Учился кулинарному искусству в Испании, а также во Франции у знаменитого шеф-повара Марка Де Пассорио, обладателя звезды Мишлен. Павел рассказал, как...

Как миллиардер Альберт Суфияров сделал состояние на сыре, создав один из крупнейших в стране бизнесов по переработке молока

Глава группы компаний «Нева Милк» — лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» — 2022.

Стало известно, когда откроются все точки экс-McDonald’s в России

Рассказываем подробнее.

Все в шоколаде

Владелица кондитерской студии «Все в шоколаде!» Надежда Усова активно продвигает Новосибирск, как город крутых кулинарных ивентов, где взрослые и дети открывают для себя искусство изготовления великолепных тортов и вкусных десертов, приобретают интересное хобби и идеи для бизнеса, перенимают опыт...

Дата публикации: 30 сентября, 2022

Купить журнал: