Что где есть: в какие кафе и рестораны идти на этой неделе
Не только 14 февраля! Но еще и гозе, поп-арт в коктейльном баре и даже торговля людьми, точнее – свиданиями с ними. Гастрономические планы до 18 февраля.
«Лаборатория вкуса»: наука, искусство и немного магии в новом гастрономическом сете
Знакомые и любимые с детства вкусы соединились с новейшими технологиями, знаниями органической химии и авторским взглядом шефа.
Ужин-путешествие в Ресторане «19»
От майонеза к Павловой и от романтизма к импрессионизму в пяти подачах от шефа Александра Николаенко с опьяняющими смыслами сомелье Кирилла Сулимы. За ясность отвечают культуролог Римма Газе и ресторанный критик Катерина Смирнова.
Лучшие бары Нижнего
Здесь вам и коктейли с акцентом, и классика, и буйство фантазии лучших барменов по версии «Что где есть».
Что где есть до 11 февраля
Не можем определиться между чаем и медовухой. И роняем ностальгические слезы прямо в фалафель.