18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Гастрофестиваль Ikra: как в России впервые соберут лучших поваров планеты

В России на гастрономическом фестиваль мирового уровня соберутся лучшие повара мира: среди них выступит владелец «Тартар-бара» Дмитрий Блинов.

Какие продукты повышают иммунитет?

В разгар простуды и гриппа даем краткий гид по тому, как выздороветь, поедая брокколи, киви, свеклу и другие продукты, что повышают иммунитет.

10 советов, как заставить персонал ресторана вас ненавидеть

Гастроэнтузиаст Алена Мельникова реокмендует: размешивайте капучино и требуйте убрать томаты из гаспачо.

Матильда Шнурова: «Никакого хлеба, сахара и молока, только кофе и масло!»

Владелица ресторана «КоКоКо» и жена Сергея Шнурова рассказала о «пуленепробиваемой диете».

Еда с Георгием Бабенко

В этом месяце наш ресторанный обозреватель Георгий Бабенко пополнил гастро словарь терминами «мулибар» и «sweets скульптор», узнал, где проведут выходные Сосо Павлиашвили и Анна Хилькевич, и где готовиться к матчам на стадионе «Краснодар».

Мерсi за кюфту

Как выяснилось - кавказская котлета с начинкой, блюдо с одной стороны простое и востребованное в южном регионе, но вместе с тем, встречается в заведениях города на удивление крайне редко. Поэтому решено учиться готовить ее самостоятельно, после мастер-класса от профессионала, конечно.

Хлеба и зрелищ

Бум бургерных в Краснодаре не помешал управляющему Сергею Гуляеву открыть еще одно заведение подобного формата с говорящим названием Bulki.

Развиваться, нельзя остановиться

Ресторанная сеть Fratelli Group в этом году отмечает два года со дня открытия «Ателье вкуса», восемь лет – «Пушкинисту» и тринадцать Fratelli. Что еще нового ждать гостям заведений в 2017-м, обсудили с директором по маркетингу и рекламе Виталием Гончаруком.

Как стать лучшим молодым шефом мира?

Наш гастрообозреватель Анастасия Павленкова с зажигательными репортажем из Милана.

Дата публикации: 23 февраля, 2017

Купить журнал: