18+

Тенденции | Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Символ Рождества: история пряничного человечка

Вклад кулинарии в новогодние праздники трудно переоценить: в нашем исследовании мы объясняем, как выпечка ожила и стала главным рождественским фетишем в мире.

Пряности & радости

Зима в Gray Goose cafe обещает быть горячей. Согреют посетителей традиционным кубанским гостеприимством и оригинальными блюдами c экзотическими специями от бренд-шефа сети «Мадьяр Collection» Ариши Задунайской.

20 съедобных гифок, которые можно смотреть вечно

Движущаяся еда гораздо привлекательнее статичной, давно закреплено в рекламной библии.

В своей тарелке

Диетолог проекта «InТалия» Наталья Зубарева умело комбинирует продукты, чтобы блюда в тарелке приносили не только гастрономическое наслаждение, но и пользу.

Достали! 8 стоп-явлений в ресторанах

Почему мы ненавидим говяжьи щеки, свет каких ламп нам не мил и почему местный нейминг особенно бессмыслен и беспощаден.

6 ресторанных трендов, которые мы ждем

Мы уже собрали гид по главным ресторанным тенденциям 2015 года, а теперь вангуем — что станет хайпом завтрашнего дня.

Дата публикации: 29 декабря, 2015

Купить журнал: