Вклад кулинарии в новогодние праздники трудно переоценить: в нашем исследовании мы объясняем, как выпечка ожила и стала главным рождественским фетишем в мире.
Пряности & радости
Зима в Gray Goose cafe обещает быть горячей. Согреют посетителей традиционным кубанским гостеприимством и оригинальными блюдами c экзотическими специями от бренд-шефа сети «Мадьяр Collection» Ариши Задунайской.
20 съедобных гифок, которые можно смотреть вечно
Движущаяся еда гораздо привлекательнее статичной, давно закреплено в рекламной библии.
В своей тарелке
Диетолог проекта «InТалия» Наталья Зубарева умело комбинирует продукты, чтобы блюда в тарелке приносили не только гастрономическое наслаждение, но и пользу.
Достали! 8 стоп-явлений в ресторанах
Почему мы ненавидим говяжьи щеки, свет каких ламп нам не мил и почему местный нейминг особенно бессмыслен и беспощаден.
6 ресторанных трендов, которые мы ждем
Мы уже собрали гид по главным ресторанным тенденциям 2015 года, а теперь вангуем — что станет хайпом завтрашнего дня.