25 и 26 ноября на гастрономическом фестивале в ресторане Food Park можно будет попробовать блюда мировой кухни – от японских хенд-роллов до стейков, приготовленных на гриле из США. Всего в зоне еды организуют 12 корнеров с грузинскими мини-хачапури и хинкали, американскими сосисками и бургерами, индийским карри, итальянской пиццей и другими угощеньями. Петербуржцы познакомятся с проектами Даниловского рынка из Москвы: вьетнамской уличной едой Bô, «Дагестанской лавкой», вегетарианским микро-кафе «Мох», пекинским рестораном Three Ducks и мясной лавкой «ПраймБиф». Концепция рынка, где всегда можно найти свежие овощи и фрукты, обновилась в 2015 году под управлением холдинга Ginza Project. Площадка для гастрономических стартапов стала обладателем наград The Village («Место года»), The Moscow Times Awards («Улучшение качества жизни»), Time Out («Лучший ребрендинг») и afisha.ru («Лучший рынок»).
Фестиваль пройдет с 12.00 до 22.00
В программе – развлечения для детей и взрослых
Вход бесплатный
Ресторан Food Park, Александровский парк, 4/3, лит. «А», КЦ «Великан Парк», тел. (812) 640-1616, ginza.ru
Комментарии (0)