14 февраля в Jerome проводят праздник сразу по двум случаям. Ресторан не только приглашает отметить День Всех Влюбленных, но и отметить открытие после реконструкции и кардинальной смены формата.
В день открытия шеф-повар Антонио Фреза приготовит 2 сета с блюдами из нового меню.
- Тако с крабом
- Маринованный палтус
- Треска с томатами
- Яблочный десерт
или
- Пьядина со щечками
- Вителло Тонато
- Щечки и пюре с лавандой
- Десерт "Сникерс"
Стоимость сета 1500 рублей.
В пару к блюдам в новой винной картой найдется масса интересных вин - биодинамических и органических.
Начало в 17:00. Бронирование столов на сайте www.probka.org или по телефону +7 812 918 69 20
Jerome, ресторан Андрея и Антонио
Большая Морская ул., 25
Комментарии (0)