С 12 по 14 февраля в тратториях Mozzarella Bar на Большом и на Московском проспекте шеф-повар Вальтер Бизоффи готовит фирменное Ризотто с морепродуктами - классическое итальянское блюдо здесь предлагают разделить на двоих.
А в качестве красивого завершения для безупречного романтического ужина стоит заказать десерт шеф-повара Антонио Фреза “Сердце Тосканы”, который по случаю праздника готовят в ресторанах Probka и в Mozzarella Bar.
Десерт в форме сердца покрыт глазурью из черного шоколада и подается с муссом из сливок и белого шоколада. Сердце украшают капли ореховой карамели, запеченный арахис и клубника.
Позаботиться о столике лучше заранее. Бронирование на сайте www.probka.org или по телефонам:
Моццарелла Бар на Московском. Московский пр., 153, +7 812 955 10 87
Моццарелла Бар на Большом. Большой пр., П.С. 13/4, +7 812 955 10 97
Комментарии (0)