9 и 10 августа в Комарово пройдет рыбный базар, который объединит петербургских поставщиков и рестораны. Основное место на фестивальной площадке будет отведено рынку. Вонголе, морских гребешков, крабов и устриц с Дальнего Востока будет продавать компания El Mare из большого аквариума, спроектированного специально для содержания живых морских деликатесов. Шеф-повар El Mare Сергей Блатов приготовит несколько авторских блюд из морепродуктов. Шеф ресторана «ЕМ» Олеся Дробот будет готовить сигов с ризотто из орехов с маринованной черешней, также обещает напечь к фестивалю сушки с маком. Винный бар Do Immigration пожарит судака на гриле и наливать холодный рислинг, просекко или розовый брют. Сушисты ресторана TAO накрутят роллов с киноа, лососем и сливочным сыром, также будут хенд-роллы с крабом и лососем и шеф-ролл с обожженным лососем, огурцом и сыром Филадельфия. Double B представит хитовый лавандовый айс-латте, кофейный лимонад со свежим грейпфрутом и эспрессо-физ со свежей черешней (на фото). Будут и классические напитки вроде эспрессо, капучино и кофе, приготовленного альтернативными методами, в харио и аэропрессе. Шеф-повар ресторана «Бахчай» Даниил Крюков проведет мастер-класс по приготовлению азиатского салата с рыбой, продукты для которого предоставит поставщик продуктов компания «Империя» и их бутик натуральных продуктов «100% +1». Журнал «Натур Продукт» организует лавку экопродуктов с ягодами и мороженым от «Фруктовой лавки», магазинов Organica, «Эко Гармония», Bio Shop и напитков Truetonic которые привезут фруктовые снеки, сладости без сахара, суперфуды, разные соусы, травяные чаи, кокосовую воду и натуральные напитки. Планируются еще развлечения на воде, поп-ап кайт-станция и прокат гидроциклов.
Поселок Комарово, Приморское шоссе 484А, пляж ресторана «Гольфстрим»
9 и 10.08.2014, с 12.00 до 23.00
Комментарии (0)