Студенческий ресторанный проект, который всю весну готовится к 6 июля, предполагает творческое соревнование трех групп молодых рестораторов. Студенты каждой группы разрабатывают все аспекты своего ресторана от концепции, названия и меню до дизайна и сервировки. Студенты каждой группы будут готовить блюда разработанного ими меню и обслуживать гостей, а также управлять своим рестораном, заниматься продвижением и предварительными продажами.
Проект 6 июля будет иметь благотворительный характер: заработанные студентами средства будут направлены школой на благотворительные цели — в этот раз молодые рестораторы поддержат финансово центр социальной поддержки «Ответ» и детский благотворительный фонд «Апрель».
6 июля студенческие рестораны будут конкурировать друг с другом точно так как это происходит на рынке: в получении наибольшего дохода и наивысшей оценки посетителей. И успех каждого ресторана — это оценка и благодарность его гостей. Три студенческих ресторана расположатся на пленере — на площади перед зданием SWISSAM, которая уже хорошо известна горожанам, как место, связанное с кулинарией, благодаря международным ресторанным дням.
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM,
6 июля, с 12 до 22 часов, проспект Добролюбова, 20
www.swissam.ru
Комментарии (21)