В День святого Валентина шеф-повар отеля Йен Миннис приготовит особенное меню, авторскую гастрономическую интерпретацию любовной игры. В качестве увертюры будет коктейль из розового шампанского, а в меню: дары Тасманова моря, запеченные устрицы с сабайоном из розового шампанского и жемчужинами красной икры, маринованный и поджаренный морские гребешки, крабовое мясо с киноа и пюре из спаржи, а также граните из маракуйи, романтическое трио из гигантской креветки, краба и филе ягненка с маслом на ложе из экзотических мини-овощей. К меню рекомендована специальная подборка вин, кроме того: в этот день отель предлагает размещение от 6400 рублей за сутки.
14.02.2015
Гранд-отель Европа Узнать подробнее |
|
Комментарии (0)