Для сборных корпоративов команда MadLabBar разработала специальное новогоднее меню. На старт здесь предложат микс тапасов: с маринованной паприкой, с пате из цыпленка и с говядиной и грибами. В холодных закусках значатся ростбиф с соусом из тунца, сельдь под той самой «шубой» и фруктово-ягодная тарелка. В список салатов попали два хита заведения: курицей в соусе тандури с киноа и позиция с баклажанами, сладкими томатами, авокадо и сыром страчателла. В курсе горячего на выбор — половина цыпленка в соусе «Кимчи» или говядина в соусе «Строганов». Среди десертов – шарик с манго.
Стоимость базового меню с безалкогольными напитками 2000 руб. на человека
Даты сборных корпоративов:
18, 19, 22, 25, 26 и 29 декабря.
MadLabBar , ул. Достоевского, 19/21, тел. (812) 670-8090, @madlab.bar
Комментарии (0)