На первом этаже "Трюфеля" работает собственная кондитерская и пекарня.
На втором этаже расположился уютный семейный ресторан домашней кухни на 80 мест. Есть детская комната, вип-зал на 12 персон, зона wi-fi и еще - с 12 до 16 в будни - обеды от шеф-повара.
Холодные закуски изысканы: есть тар-тар из лосося и тунца, карпачо из
сельдерея или из говядины с руколой и пармезаном, капрезе с моцареллой
буфало и запеченная свекла с козьим сыром и кедровыми орешками. Выбор
салатов не легок: от традиционного "Цезаря", "греческого" и оливье - до
теплого тунца, краба или лосося со всевозможными травами и пряностями.
Горячие закуски так же соединяют итальянскую и русскую кухни: есть
пармиджано, морской гребешок с соусом манго и... оладьи из кабачков со
сметаной и копченым лососем.
Пропускаем 8 сортов пиццы и переходим к горячему. На первое -
интернациональные супы: куриный бульон, борщ с пампушками, томатный суп
с маскарпоне, луковый суп, уха, крем-суп из раков. На второе - не менее
политкорректные блюда: разные спагетти, лазанья, курица и говядина вок,
судак по-польски, вырезка из телятины с печеной грушей во французском
вкусе, утиная грудка с брусничным соусом и ностальгическая котлета
по-киевски, которую здесь называют "а ля Булгаков". Десерты франко-итальянские: блинчики, тирамису, клубничный суп с шариком мороженого - легкие сладости, но уйти налегке вряд ли удастся.
"Трюфель", с 12.00 и до последнего гостя.
Кондитерская-кафе: с 10.00 до 21.00
Большой проспект П.С., 82.
+7(812) 999-09-77
Комментарии (0)