Февраль в «Баранке» полон кулинарных открытий. Обеды от Александра Бельковича - это путешествия по самым ярким кухням мира. Шеф везде был лично, изучил местную кухню и готов поделиться авторской интерпретацией best of the best кулинарной кругосветки.
2 февраля: Америка. Никакого фастфуда – только смелые сочетания и изысканные вкусы. American сет: суп чаудер, краб-кейк с пюре и соусом манго на горячее и брауни кейк на десерт.
9 февраля: Россия. Национальные шедевры – с любовью и от души.
Русский сет: сборная мясная солянка, голубцы со сметаной и вареники с вишней.
16 февраля: Таиланд. Пряный микс свежайших морепродуктов и сочное фруктовое пиршество.
Tai сет: суп Фо Бо от Шефа, Паттайя сифуд на второе и бананы в кокосовом кляре со сгущенкой на сладкое.
23 февраля: Мексика. Решительным мачо, которые любят погорячее.
Mejicano сет: начос с гуакамоле в качестве комплимента, тостадос с севиче из тунца и лосося, чили кон карне + шот мексиканской текилы.
Каждую среду февраля пиршество начинается в 14.00
Стоимость: 777 руб.
ул. Чапаева, д. 5
+7 (812) 332 07 77
www.bar-anka.ru
www.ginzaproject.ru
Комментарии (0)