Лидирующие позиции в меню заняли горячие и сытные блюда.
Раздел закусок открывают:
Обатзда - традиционный баварский Сырный деликатес 195,00 руб.
Острые Перепёлки с Сельдереем, Морковью и соусом Блючиз 480,00 руб.
Рыбное Ассорти из копчёного Угря, Лосося Шеф-посол, филе Тунца,
маринованного Гребешка, Креветок, Икры Лосося и мяса Крабов, подаётся с
шариками из сыра Филадельфия и Острым зелёным соусом 1400,00 руб.
На горячее второе рекомендуют:
Половина Цыпленка Октоберфест, подаётся с Редисом и Базиликовым соусом
395,00 руб.
Половина тушёной Утки, подаётся с Брусничным соусом 980,00 руб.
Перепёлки Табака подаются с домашним Помидорным соусом и маринованным луком
720,00 руб.
Паста Маринара с морепродуктами 1380,00 руб.
Ресторан "Карл и Фридрих"
Крестовский остров, Южная дорога, дом 15,
+7(812) 320-79-78
Комментарии (0)