С момента открытия ресторана-пивоварни «КАРЛ И Фридрих» в 2002 году, сварено более 1 миллиона литров фирменного свежего пива по старинным немецким рецептам! За 8 лет работы пивоварни ее ведущими мастерами стали Франц Вайгерштофер (пивовар компании Paulaner), Оливер Шауф, Ральф Брандес, Тобиас Палмер , Андреас Линдауэр и другие мастера международного класса.
На праздник 3 июля приглашены лучшие пивовары Санкт- Петербурга, чтобы вместе в рестораном «Карл и Фридрих» отметить этот значительный этап работы и оценить высокое качество и вкус фирменного пива. В этот день гости смогут попробовать ПРАЗДНИЧНЫЙ СОРТ светлого пива по специальной цене 200 руб. за профессиональную кружку 1 литр. А также все желающие смогут совершить незабываемое путешествие-экскурсию по пивоварне «Карл и Фридрих» и узнать, как готовиться и какой долгий путь от брожения солода до полного созревания проходит фирменное пиво. Праздничную атмосферу будет создавать группа «УОКИ ТОКИ», которая весь вечер с 20 часов будет играть лучшие DICKO-хиты на летней террасе ресторана.
Приглашаем всех на праздник!
Адрес ресторана: Крестовский остров, Южная дорога, дом 15.
Телефон для бронирования столов : 320 -79-78
www.k-f.ru
Комментарии (0)