Только в июле и августе, в разгар туристического сезона, ресторан Lumier будет работать ежедневно с 12.00 и до последнего гостя.
Специально для нового режима работы Шеф-повар ресторан Эрик Шеррье разработал особенное меню и обновил винную карту.
Тартар из лосося с красной икрой в сметанном соусе - 330 руб.
Зеленый салат с креветками, томатами и грушей — 350 руб.
Крем из спаржи с камчатским крабом и бальзамиком - 390 руб.
Брошетта с тигровыми креветками, лососем и сливочным соусом с базиликом — 490 руб.
Медальоны говядины с гратаном из броколи и соусом бернез — 690 руб.
Шоколадный мусс с маракуйей и карамельным соусом — 290 руб.
Полное меню читайте на нашем сайте
Ресторана Lumiere
Санкт-Петербург, ул. Итальянская 15
Галерея бутиков Гранд Палас
Последний этаж
(812) 449 94 82
Комментарии (0)