Метрополь, или «Brasserie de Metropole»- в самом центре Петербурга и его истории.
Новый ресторанный комплекс будет культивировать бельгийскую кухню и прирастет пивоварней. Специально для ценителей этого напитка в Петербург был приглашен пивовар из Бельгии Гийом Де Крей. «Brasserie de Metropole» станет единственной бельгийской пивоварней в России.
Бельгийская кухня - так же большая редкость в нешм городе. Ее специфика состоит в утонченном сочетании фламандских, французских и немецких традиций в гастрономии.
Дизайнер ресторанного комплекса, подчеркивающий его исторический колорит, разработал и реализовал Владислав Асадулин.
«Brasserie de Metropole» разделен на 3 части:
Паб – 2 зала общей вместимостью 110 мест для трансляции спортивных мероприятий. Основной зал ресторана - 120 мест с возможностью проведения концертов и VIP-зал для проведения закрытых мероприятий.
"Brasserie de Metropole"
ул. Садовая 22/2
Комментарии (0)