Шеф-поваром восьми ресторанов Гранд Отеля Европа впервые
стал россиянин – Анатолий Иванов. В «Европе» Анатолий работает уже двадцать
лет. Кулинарному искусству он учился в лучших заведениях Западной Европы, США,
Южной Африки и Австралии, а его коньком считается французская кухня. Уже
несколько лет подряд Иванов успешно участвует в кулинарных фестивалях Греции и
Таиланде, а так же является консультантом стамбульского отеля Cirigan Palace Kempinski по
проекту русского икорного бара, реплики ресторана «Икорный бар» Гранд Отеля
Европа. Но особая гордость нового шеф-повара – торжественный ужин для
английской королевы Елизаветы II,
который он готовил в Мариинском дворце. Теперь в подчинении Анатолия более ста
поваров.
Гранд Отель Европа
Санкт-Петербург
Михайловская ул.1/7
Комментарии (0)