Шеф-поваром восьми ресторанов Гранд Отеля Европа впервые стал россиянин – Анатолий Иванов. В «Европе» Анатолий работает уже двадцать лет. Кулинарному искусству он учился в лучших заведениях Западной Европы, США, Южной Африки и Австралии, а его коньком считается французская кухня. Уже несколько лет подряд Иванов успешно участвует в кулинарных фестивалях Греции и Таиланде, а так же является консультантом стамбульского отеля Cirigan Palace Kempinski по проекту русского икорного бара, реплики ресторана «Икорный бар» Гранд Отеля Европа. Но особая гордость нового шеф-повара – торжественный ужин для английской королевы Елизаветы II, который он готовил в Мариинском дворце. Теперь в подчинении Анатолия более ста поваров.
Гранд Отель Европа
Санкт-Петербург
Михайловская ул.1/7
Комментарии (0)