У первого благотворительного фестиваля «День Яблок» 28 сентября насыщенное расписание. Кроме концерта Ольги Бравиной & Sound Circus, маркета безделушек и других развлечений выходного дня — мастер-классы в два потока. В 12.00 стартуют бренд-шеф Ginza Project Александр Белькович, который будет учить готовить мороженное с яблоками в карамели и салат с козьим сыром и яблоками, и шеф-повар кафе «Фартук», который покажет, как делать форшмак с яблоками и тапендом и воздушное яблочное парфе. В 14.45 владелец ресторанов Any Pasta Антон Королев приготовит пасту с корицей, взбитыми сливками и яблочным конфитюром, а шеф-повар «Общества чистых тарелок» Александр Берковский — соусы из яблок, в том числе барбекю-соус из яблок и сидра к ростбифу. Так же в программе шеф-повар кулинарной школы La Cream и его салат из томленых крабов с яблоками с йогуртовой заправкой, шеф-повар Samadeva и яблочные пунш и пудинг, повара вегетарианского кейтеринга Vedastation и самосы с яблоками и острый яблочный соус чатни. Участие в мастер-классах платное, все вырученные средства отправятся в благотворительный фонд AdVita.
Переулок Пирогова, 18
Комментарии (0)