18, 19 и 20 ноября здесь будет готовить шеф-повар Владимир Пак — обладатель звезды Michelin и чемпион мира по суши 2017 года.
Владимир Пак — один из самых влиятельных людей в этой сфере. Он посвятил себя совершенствованию традиционной формы приготовления суши в технике Edomae, сочетающей свежую рыбу и вареный рис, приправленный vinegar, а каждое его меню Omakase включает ингредиенты и сезонные продукты, приготовленные с использованием классических японских технологий.
«Полагаюсь на вас» — именно так переводится Omakase с японского: гость оставляет выбор продуктов и блюд за шеф-поваром, доверяя его опыту и мастерству.
В течение трех дней в азиатском ресторане и баре Sintoho в Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоятся пять ужинов на восемь гостей каждый, в ходе которых Владимир Пак и шеф-повар Sintoho Бадма Адучеев объединятся в приготовлении особенного Omakase-сета.
Вознесенский пр., 1
lionpalacehotel.com
Комментарии (0)