Винный ресторан Merula Terra, отпраздновавший этим летом новоселье на Марсовом поле, продолжает совершенствовать меню авторскими интерпретациями блюд ближневосточной кухни. В числе фаворитов бренд-шефа Никиты Сечина — кебабы.
Главный секрет — естественно, мясо. Кебабы в Merula Terra готовят только из охлажденной фермерской говядины, баранины или цыпленка. В качестве приправ — грузинские специи. Аккомпанементом служат мацони, соусы и дипы.
В обновленном меню Merula Terra — кебаб из ягненка с печеным баклажаном и мацони, кебаб из цыпленка с дзадзики и кебаб из морепродуктов с жареным манго.
К каждому кебабу свое сопровождение из винной карты Merula Terra. В коллекции сомелье Регины Халиковой — более 130 напитков преимущественно из Армении и Грузии, включая интересные оранжи из квеври, а также органику и биодинамику от небольших хозяйств.
Марсово поле, 7
Комментарии (0)