В петербургский ресторан miX in St. Petersburg, единственное в России заведение звездного ресторатора Алена Дюкасса, с гастрономическими гастролями приезжает Бруно Риу, мастер интерпретаций французской кулинарной классики, шеф-повар дюкассовского ресторана miX в Лас-Вегасе. 15 и 16 марта состоятся состоятся два гала-ужина, а затем, в течение недели, гостям ресторана предложат блюда из лас-вегасского сет-меню.В меню званых ужинов будут тайский куриный суп с кокосом и хрустящиим рисовым крекером, острый салат с камчатским крабом, гуакамоле, огурцом и и кинзой, филе атлантического сибаса с нежныим корнем сельдерея, моллюсками и петрушкой, филе говядины Барбекю Мармелад, а также десерт с мангой и маракуйей.
Ресторан miX in St. Petersburg, отель W.
Вознесенский пр., 6
Стоимость ужина без вина - 4000 р., ужин с вином 6000 р. с персоны.
Резерв столов по тел. 7 (812) 610 61 66
Комментарии (0)