Вплоть до конца февраля в ресторане высокой кухни «Старая таможня» продлится сезон трюфелей. Блюда с этим ценным деликатесом есть в различных разделах меню. Например, можно отведать суп-консоме из телячьих хвостов с тостом из Saint-Nectaire и черного трюфеля (450 рублей), таглиателли из шафрана с трюфельным маслом и эспума из бекона (420 р.), филе палтуса, запеченное с "Beaufort" и сервированное земляными артишоками и теми же черными трюфелями (1120 р.), а также пулярка «леди Дианы», которую подают с обжаренными сморчками, зеленой спаржей и соусом из портвейна и трюфелей (980 р.). А на десерт в «Старой таможне» можно заказать банан, обжаренный в карамели из рома, с мороженым из редкого белого трюфеля (350 р.)
Ресторан «Старая таможня»
Таможенный переулок, 1
Резерв столов:8 (812) 327 89 80
Комментарии (1)