В ресторане Meat Head c 22 по 26 января пройдут кулинарные гастроли французского шеф-повара Жерома Нютиля. Обладатель двух мишленовских звезд, а также престижного гастрономического звания Meilleur Ouvrier de France 2011 («Лучший мастер Франции 2011 года») владеет рестораном Le Castellas, расположенным в живописной деревушке неподалеку от Авиньона. Опираясь на меню своего заведения, Нютиль представит блюда, которые относятся к зимней провансальской кухне: крабовые каннеллони с диким лососем и черной икрой, тартар из косули с маш-салатом и коринфским виноградом, крем-суп из чечевицы с фуа гра, копченой утиной грудкой и фундуком, и многие другие.
Ресторан Meat Head
Конюшенная пл., д.2, литер Д
Комментарии (0)