На месте бывших «Елисеевских кондитерских» в переулке Гривцова открылось кафе Rose Bar с европейской (с упором на итальянскую) и русской кухней, поздними завтраками, доставкой и щедрыми скидками в обеденное время. Шеф-повар нового заведения — Александр Вересов — проходил обучение в Москве у знаменитого итальянца Мирко Заго в «Nostalgie», вернувшись в родной город, работал в Serafino под руководством Стефано Зафрани.
Филе трески с пюре из сельдерея — 350 р.
Сибас по-сицилийски — 460 р.
Медальоны из говяжьего языка с перечным соусом — 460 р.
Филе курицы с песто и грибным соусом — 330р.
Карбонара — 350 р.
Болоньезе — 360 р.
Тальятелле с лососем — 360 р.
Фузилли с курицей и чили — 360 р.
офощи на гриле — 180 р.
Ризотто с креветками — 390 р.
Баклажаны Пармиджано — 290 р.
Салаты от 190 до 310 рублей.
Cafe Rose Bar
Пер. Гривцова, 20
Тел. 310 8788
Комментарии (0)