18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Новое меню в «Доме Быта»

Бар «Дом Быта» обзавелся новым меню с курсом на лето: салаты, легкие десерты и три новых сорта пива.

Инна Преображенская, управляющая петербургскими проектами S-11:

В нашем меню и барной карте постоянно происходят изменения: мы ищем новые продукты, отслеживаем сезонность. Например, когда PIMM's появился на российском рынке, через 2 дня мы вовсю делали с ним коктейли. Сейчас ориентир на лето - это дачные салаты, например с бакинскими помидорами, семечками и нерафинированным маслом, легкий клубничный крюшон с ревенем, нежный меренговый рулет с малиной. Появилось новое пиво: английский касковый эль Adnams Broadside, бельгийское Duchess de Bourgougne, которое выдерживают в бочках из-под хереса, и вишневый эль Kasteel Rouge. Абсолютный хит из блюд - это рыбные котлетки из лосося и судака с пюре из брокколи. Есть прецеденты, когда люди заменяют ими обед и ужин, а кто-то не удерживается и ест по три порции за день"

Бакинские помидоры с тархуном, семечками и нерафинированным маслом -  240 р.

Рыбные котлеты с пюре из брокколи - 380 р.

Меренговый рулет с фисташками и малиной - 260 р.

Торт Наполеон с ванильным соусом и клубникой - 240 р.

Паштет из куриной печени с брусничным джемом и теплым хлебом - 280 р.

Фиш & чипс с салатом колеслоу - 360 р.

Клубничный крюшон с ревенем - 620 р.

Марроканский мятный чай - 230 р.

Холодный мате с клюквой и кумкватом - 230 р.

Тайский холодный кофе - 230 р.

Lynchburg Lemonade - 440 р.

Black Currant Pimm's - 350 р.

Также в новинках:

- Малосольные огурцы - 190 р.
- Холодный ростбиф с соусом из тунца, спаржей и вялеными томатами - 490 р.
- Летние овощи с зеленью и сметаной - 210 р.
- Жареные кабачки со сметаной - 210 р.
- Креветки в панировке с соусом манго васаби - 360 р.
- Крем-суп из зеленого горошка с мятой - 240 р.
- Запеченная куриная грудка с беконом, козьим сыром и овощами - 380 р.
- Английский завтрак - 380 р.
- Кус-кус с черносливом - 160 р.
- Ванильные и шоколадные мини-эклеры - 230 р.

Фото: Игорь Симкин

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)