Крупнейшая ресторанная группа Ginza Project к туристическому сезону готова: их масштабная пышечная собирается конкурировать со знаменитой родственницей на Большой Конюшенной.
Крупнейшая ресторанная группа Ginza Project к туристическому сезону готова: их масштабная пышечная собирается конкурировать со знаменитой родственницей на Большой Конюшенной. Заглавный продукт в «Пышечке» готовят по традиционному рецепту — как по классике с сахарной пудрой, так и со сгущенкой, шоколадом или клубничным джемом.
Поят, как и положено в ленинградских пышечных, бочковым кофе, но заваривают и чистокровную арабику. Из трехлитровых банок разливают крымские соки — абрикосовый или яблочно-морковный, из конусов, как были в советском общепите, — лимонады «Дюшес» или «Барбарис».
Для завершения ностальгической картины поставили столы-гвоздики и установили сверхдемократичные цены: пышку отдают по 17 рублей, кофе — по 35. Наб. кан. Грибоедова, 56–58
Бар «Пышечка» Узнать подробнее |
|
Комментарии (1)