Команда ресторана «Фартук» и бара Union в помещении гастробара Svoi обустраивает частный бар «Сезоны», который сможет арендовать каждый для проведения своих мероприятий от вечеринки до утренника. Совладелец Александр Варданян рассказал нам подробности.
![]() |
Александр Варданян, совладелец
Интерьер мы сильно не переделывали, только сняли лишние декоративные элементы: он и так элегантный, в меру спокойный, в меру торжественный. Наша кухня сможет обеспечить все — и фуршет, и банкет с рассадкой, разве что в последнем случае получится рассадить только сорок пять человек, причем тридцать пять из них — за один стол. В меню могут быть как самый разный фингер-фуд, так и праздничные блюда, которые готовятся заранее и долго — запеченная баранья нога, например, или гусь.» |
![]() |
Частный бар «Сезоны» Наб. Фонтанки, 66 |
Комментарии (0)