Cтремительно развивающаяся ресторанная группа Brixton, начавшаяся с одноименного ресторана, открыла проект «Brixton Кулинария». Пространство гастронома-кафетерия делится на торговый зал с готовыми и полуготовыми продуктами собственного производства и буфет с кофе, свежей выпечкой, сэндвич-баром и десертами — например, малиновым маршмеллоу или шоколадным муссом с арахисовым крамблом. Вдоль витринных окон – десять посадочных мест. Во время ремонта команда заведения нашла фреску с былинными персонажами, написанную для детской библиотеки, которая была тут в советские годы — ее сделали элементом интерьера. Его авторы — Сергей Букин и Александр Хазацкий, шеф-повар — Дмитрий Беляев.
В меню «Brixton Кулинарии» — копченая скумбрия и форель, сырокопченые колбасы, бастурма и буженина, паста ручной работы из итальянской муки, соусы, котлеты для бургеров, готовые салаты и сформированные обеды, которые берут с собой. Из напитков – компоты, соки, домашние морсы, лимонады, комбуча, редкие виды сидра и пива – их также можно купить с собой или выпить в кафетерии. В ближайшее время появится винотека.
Напомним, что в ресторанную группу Brixtonу входят заведения Brixton, Crosta, Corner Kebab, «Brixton Кулинария», скоро – Bad Boy на севере города, Corner Kebab на Чернышевского и китайский Mahjong на Рубинштейна, который мы анонсировали в начале осени.
Гастроном-кафетерий «Brixton Кулинария» Лиговский пр., 105А |
|
Комментарии (0)