В новом баре идеолога мясного ресторана Chuck готовят множество вариаций на «Кровавую Мэри» и короткое меню с паштетом, тартаром и стейком. Идеолог заведений Роман Рэдман рассказал о проекте.
![]() |
Роман Рэдман, владелец бара
Интерьером занималась Кристина Яковлева, которая также отвечала за оформление митерии Сhuck. Он выдержан в темных тонах, максимум дерева, натуральных фактур, минимум лишних деталей, чтобы не отвлекать от главного — еды и коктейлей. В заведении два зала — на двадцать шесть и двенадцать посадочных мест соответственно. Первый — с контактной барной стойкой для общения и шумных бесед, второй — для желающих уединиться и расслабиться на красном диване, для больших компаний и мероприятий. Сейчас бар работает в тестовом режиме, официальное открытие запланировано на начало июля». |
![]() |
Бар Bloody Mary Мучной пер., 9 |
Комментарии (0)