Владельцы бара Terminal Илья Базарский и Павел Штейнлухт готовят проект Social Club в доме на улице Рубинштейна, 40/11 рядом со своим заведением «Бекицер». Павел рассказал нам подробности.
![]() |
Павел Штейнлухт, совладелец Social Club
В Social Club будут дневной и вечерний залы, захватывающий вид из самого сердца Пяти углов, интересная современная кухня с приветом Востоку — все-таки это младший брат «Бекицера», коктейльная карта с множеством твистов на классику и собственных изобретений шеф-бармена Ивана Гринько, прошедшего школу Mishka и «Бюро. Бургеры и бар» — все это мы хотим подать как сопровождение насыщенной музыкально-театральной программе. Наливать будем органические вина и редкие игристые: за винную часть бара отвечает сомелье Наталья Маркова. Аккомпанирует ей специально привезенный диспенсер Bermar: он позволяет без потери качества разливать это самое игристое по бокалам и хранить открытую бутылку до полутора недель. Мы предчувствуем летний тренд на игристые вина, поэтому у нас в меню их будет более сорока позиций. Мы бережно протерли позабытое сегодня слово «яппи», внезапно приобретшее новый смысл, от пыли и налета снобизма, прибавили к нему приставку «питерские» и выбрали его как направление мысли. Полки уже повешены, а салон XXI века почти готов — официальный старт проекта намечен на начало июня. Наше место сначала про общие ценности, а уже потом про блюдо на тарелке; оно про культуру всего – общения, музыки, интересного вечернего развлечения, сервиса, мероприятий». |
![]() |
Площадка Social Club Ул. Рубинштейна, 40/11 |
Комментарии (0)