Заведение, заявленное как «первый ресторан томленой кухни», специализируется на блюдах и продуктах, которые готовятся методом томления. Рецепты собраны из разных стран мира: в меню — томленые испанские бычьи хвосты, русские каши и суточные щи, с томленый индейкой делают американский сливочный суп с сельдереем и кукурузой и рулет с печеной свеклой, сливочным сыром и горчично-медовой заправкой. Утиную ножку томят в ежевичном пюре с розмарином, сига — в апельсиновых корках, розмарине и мяте. Все продукты закупают у местных фермеров, обрабатывают при низкой температуре в течение шесть-двенадцать часов. Таким образом получается достаточно здоровая еда — все готовится в собственном соку, без добавления масла. Кроме привычных говядины и свинины в планах Tomle добавить в меню медвежатину и косулю.
Ресторан Tomle Литейный пр., 7 |
|
Комментарии (0)