В конце декабря на 11 линии Васильевского острова откроется первый мясной бар новой сети Meat Makers. В меню будут блюда из мяса по рецептам разных стран мира — например, итальянские рулет поркетта и триппа из субпродуктов или еврейская пастрами — подкопченое маринованное мясо. Производство многих блюд из меню требует времени — до десяти дней, их можно будет заказать на вынос и в перспективе приобрести в супермаркетах. Также с собой возможен заказ супов и кофе.
Формат заведения сами владельцы, именующие себя митмейкерами, называют fast casual – быстрая и демократичная еда: средний чек в кафе будет около 350 рублей. В планах у создателей Meat Makers запуск сети мясных баров в разных районах Петербурга и других городах России.
Кафе Meat Makers 11 линия В.О., 26 |
Комментарии (0)