На Гороховой улице, 40 открылся ресторан «Gusto-Густо». Оформление сделано в лофтовой стилистике, из акцентов можно отметить стол начала XIX века, стоящий в центре зала. Шеф-повар заведения — Светлана Ларионова, ранее возглавлявшая кухню сети Jager House. В меню среди салатов — с беконом и горчичной заправкой, с лососем горячего копчения и луком порей, русский — с говядиной и корнишонами. Из супов готовят шурпу из утки и тыквенный суп с имбирем, на горячее — свиные медальоны с тыквой, бефстроганов, фишкейки и белую рыбу с перлотто, на десерт — творожные крокеты, запеченную с медом грушу и шоколадный фондан.
Особенность меню — испанские позиции: крокеты, сендвичи бокадильо, сладкие гренки торрихос, рыбный суп мармитако и тортильи. Завтраки здесь сервируют с 11 до 23 — готовят манную и овсяные каши, оладьи, тосты, круассаны и омлеты. Владельцы заведения планируют в дальнейшем сделать сеть ресторанов.
Ресторан «Gusto-Густо» Гороховая ул., 40 |
|
Комментарии (1)