Ежегодный проект «Что где есть» расширяется: выкладывайте в инстаграм любимые блюда в ресторанах города и участвуйте в создании самого независимого и народного гастрономического гида.
Теперь признаваться с любви к бургерам, воспевать шоколадные муссы и живописать оленину-фламбе может каждый! Сделать это просто, как раз-два-три. Раз — фотографируйте понравившееся в ресторане блюдо. Два — выкладывайте его в инстаграм и пишите, чем именно оно удалось. Три — ставьте наш хэштег #чтогдеестьвпетербурге.
Мы же по хэштегу #чтогдеестьвпетербурге рассмотрим каждую пенку на вашем капучино, повздыхаем над съеденной вами пиццей и будем публиковать самые интересные отзывы и красивые фотографии на сайте и в журнале. Автору лучшего каждый месяц - гастроприз. #чтогдеестьвпетербурге — наш Мишлен и Загат: составляйте самый независимый и народный гастросправочник вместе с нами.
Напомним, проект «Что где есть» — самый независимый гастрономический справочник, составленный ньюсмейкерами, знаменитыми гурманами и просто едоками со стажем и вкусом на страницах журнала «Собака.ru» выходит уже восемь лет подряд: вот только последние три — 2012 года, 2013 и 2014.
Иван Ургант не представляет себе петербургского утра без сырников из «Арки». Футболист Игорь Денисов поддерживает форму, налегая на лосося с соусом голландез в ресторане «Карл и Фридрих». Художник Александр Дашевский знает, где выпить водки на змее и купить лучшее варенье из грецких орехов в мире. Даже певец Стив Тайлер — хоть ночью разбуди — готов рассказать #чтогдеестьвпетербурге — стерлядь с пастернаком в PMI Bar. Все это — уже в архивах «Что где есть».
Комментарии (0)