На Васильевском острове открылось Gasrto Room, продуктовое заведения с интересной гастрономической идеей — вариацией на тему лавки с фермерским мясом, свежими овощами и готовыми полуфабрикатами. Котлеты, кебабы, пельмени, жаркое и гуляш здесь шеф-повар Александр Денисов готовит на заказ или даже на глазах у покупателя. Цены более, чем демократичные — все эти блюда в средне около 60 рублей за 100 грамм. Тут же к ним можно приобрести соусы — карри или чатни. В качестве подарка — рецепт приготовления от владельца, чтобы достойно распорядиться приобретенными продуктами. Свинину, ягненка и птицу доставляют из Ленобласти, помидоры и сезонные мандарины — с оптовых баз. Есть качественная бакалея — пасты, оливковое масло, винный уксус и горчица.
Ул. Беринга, 1
Комментарии (0)