Заведение Михаила Соколова и Дана Марчука на Васильевском острове с бельгийской кухней и 50 сортами пива, открылся 25 июня
Новый ресторан, в нечастом для города формате гастрономического паба, открыли соснователь Italy Group Михаил Соколов, ставший бренд-шефом «Брюгге», и идеолог проекта Дан Марчук. К пятидесяти сортам бельгийского пива, в числе которых популярный сорта Kwak, Orval, аббатский эль Leffe и другие, прилагается традиционная фламандская кухня в авторском исполнении шеф-повара Александра Нечаева. Строго региональным меню не будет: помимо фламандского рагу или ватерзой (рыбы в сливках и с овощами) можно будет заказать валлонские крепы (прозрачные блины на пиве, которые подаются с мороженым и сладким соусом) и, разумеется, знаменитый бельгийские вафли. Свежие мидии, например, будут доставляться с берегов Белого моря. Средний чек в гастропабе составит около 1000 рублей.
За развлекательную составляющую в «Брюгге» будут отвечать не только привычные для любого хорошего паба футбольный трансляции, но и некие встречи со всевозможными знаменитостями — от тренера Лучано Спаллетти до артиста Михаила Боярского.
«Брюгге»
Набережная Макарова, 22 (около Тучкова моста)
Телефон: 600-23-90.
Комментарии (2)