18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

В рестораны Pho’n’Roll теперь доставляют ингредиенты прямиком из Вьетнама

Суп фо с беконом из мраморной говядины, 480 руб.

Суп фо с беконом из мраморной говядины, 480 руб.

В сети ресторанов обновилось меню: максимальное количество ингредиентов для блюд теперь доставляют напрямую из Вьетнама. Так, традиционный суп с лапшой фо подается с синеголовником, вьетнамским базиликом, с привезенным чили и острым соусом. Еще один вариант – новый фо с беконом из мраморной говядины.

Лапша бун с кальмаром во вьетнамском соусе шате и рыбной начинкой , 350 руб.

Лапша бун с кальмаром во вьетнамском соусе шате и рыбной начинкой , 350 руб.

Среди хрустящих нэмов появились рулетики из рисовой бумаги с рыбой начинкой. Любители спринг-роллов оценят новинку с авокадо и говядиной в листьях бетеля – легендарного азиатского тонизирующего растения. Кроме того, любой спринг-ролл теперь можно заказать с арахисовым соусом или с пряным хойсин.

Мидии в вине с листьями лайма и лемонграссом, 340 руб.

Мидии в вине с листьями лайма и лемонграссом, 340 руб.

Мидии из нового меню готовятся в белом вине с традиционными вьетнамскими специями: листьями лайма и лемонграссом. Хит в разделе «Лапша» – бун с кальмаром в шате – соусе на основе рыбного с лемонграссом, сушеными креветками, желтым полосатиком и красным луком.

Баклажан на гриле, 420 руб.

Баклажан на гриле, 420 руб.

Также в меню вошли популярные в Хошимине блюда в авторской интерпретации шеф-повара Ньяна Нгуена: суп с уткой и бамбуком, суп лакса с тофу, соевыми ростками и говяжьими фрикадельками, салат с вяленой в течение 8 часов говядиной, баклажан на гриле с говядиной и луком фри, южное блюдо Бо Не – вырезка с глазуньей, луком и картофелем фри, фаланги краба с соусом и хрустящими тостами. На десерт – панна котта из базилика с апельсином и грейпфрутом и чизкейк с бананом и маркуйей.


Рестораны Pho’n’Roll, наб. Адмиралтейского кан., 2, наб. реки Фонтанки, 97, ул. Жуковского, 27, phonrollcafe.ru

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)