Шеф ресторана Станислав Левохо предлагает начинать осеннее утро сытно. На завтрак здесь подают свежеиспеченные сайки с домашним вареньем, яичницу с домашними куриными колбасками с сыром, жареным картофелем и зеленым салатом, сырники по-киевски с малиной, пшенную кашу с тыквой и пьяным изюмом, творожные эскимо в шоколаде с ириской внутри, а также ряженку с полбой, семенами льна и бананом.
В основном меню появились сезонные новинки: маринованные рыжики, холодец из бычьих хвостов, форшмак с щучьей икрой, тыквенный суп с сыровяленой свининой собственного копчения, теплый пирог с черноплодной рябиной, сливой и мороженым из грецкого ореха. Среди авторских блюд – кундюмы на грибном тесте с подосиновиками, вареники с куркумой, кальмаром и креветками, ягненок с фундучным пюре, треска в чипсах из бекона с чечевицей и вариация десерта «Мишки на севере».
В «Гастрономе» на выходе из ресторана теперь можно не только приобрести блюда домашней кухни, колбасы, бездрожжевой хлеб и орешки со сгущенкой, но и одежду из капсульной линейки «Идите в баню!».
Ресторан «Банщики», Дегтярная ул., 1 «А», тел. (812) 941-1744, banshiki.spb.ru
Комментарии (0)