Шеф-кондитер отеля Юлия Иванова в коллаборации с Музеем Фаберже создала десерт, вдохновившись пасхальной серией ювелирного мастера. Аллюзия на тему яиц Фаберже – это кружевная сфера из белого шоколада с золотым напылением, внутри которой – мусс личи с розой с сердцевиной из малины с добавлением мяты, легкий миндальный бисквит и крем баваруа с розой. Яйцо на лепестках розы из пластичного белого шоколада со вкусом марципана украшено миндальным тюилем с патокой, свежей малиной и сусальным золотом. Кондитерское изделие создадут в двух видах – весеннем и зимнем. Fabergé Spring Rose можно будет попробовать с 8 апреля, Faberge Winter Rose – c конца октября. К десерту подадут дизайнерскую открытку музея Фаберже с информацией о выставках.
Отель «Астория», Большая Морская ул., 39, тел. (812) 494-5757, roccofortehotels.com
Комментарии (0)